舞阳:城市建设按下“快进键” 登录|注册
舞阳:城市建设按下“快进键” >新闻 >重点新闻推荐

舞阳:城市建设按下“快进键”-世界第一台电脑

舞阳:城市建设按下“快进键”

为加快建设城建重点项目,该县围绕建设生态宜居名城和历史文化名城,以“三城同创”为抓手,扎实推进城区外环道路建设,全面启动高速连接线拓宽改造工程,开工建设南外环东段和北外环,建成南外环西段和东外环。持续优化老城区路网结构,扎实推进绿地游园建设,完成交警队西侧、北京路南段等5处游园建设工程,新开工建设街头游园5处。加快推进生态水系建设工程,完成城区水环境综合治理一期项目建设,启动建设二期项目。扎实推进澧河水环境综合治理生态项目,建成一期工程,开工建设二期工程,争创澧河省级湿地公园。稳步推进沙河航运和舞阳港区建设工程,启动许信高速舞阳段征地拆迁工作。

舞阳:城市建设按下“快进键”

据该县住建局局长赵国松介绍,面对突如其来的疫情,舞阳县科学筹划,细化工作目标,压紧压实责任,采取多种措施,在做好疫情防控工作的同时,强力推进街心游园建设工程和城市道路建设,加快城市建设进度。

在全面提升城市功能品位上,该县深入实施配套设施完善工程,统筹推进弱电入地、雨污管网、便民公厕等配套设施建设。积极推进宁波路小学、文化路中学、北京师范大学舞阳实验学校、舞阳中专新校区等项目。加快推进县人民医院综合楼、县中心医院病房大楼等医疗设施项目。启动规划城市展览馆、文化馆、图书馆、科技馆、博物馆和青少年活动中心,积极谋划建设综合性体育活动场所。扎实实施老城区提升改造工程,加快建设张集、双庙、大邢二期、戴庄等8个安置区项目,完成10个老旧小区提质改造工程。深入推进森林城市建设。

一棵棵新栽植的绿化树,迎着春日的阳光争相吐绿。近日,在舞阳县城人民路新建的交警队游园内,十几名工人正在给树木培土、浇水。

原标题:舞阳:城市建设按下“快进键”

责任编辑:中国真实灵异事件
舞阳:城市建设按下“快进键”版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属舞阳:城市建设按下“快进键”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:舞阳:城市建设按下“快进键””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

舞阳:城市建设按下“快进键”授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

舞阳:城市建设按下“快进键” 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: